3. Barth Franz

4. Maier Thomas

5. Bruns Oliver

6. Muhr Daniel

Zu Gast in Stammham waren die Gäste vom Tus Alztal Garching I, die aktuell in der Tabelle den zweiten Rang in der Bezirksliga belegen.

Das Doppel Eder/Meier führten bereits 2:0, der Gegner verkürzte jedoch nochmal auf 2:2 Satzausgleich. Im fünften Satz lag das bessere Glück auf den Seiten der Stammhamer und somit holten Sie einen 3:2 Sieg gegen das Garchinger Doppel F.Barth/Muhr.

Das auf zwei gesetzte Doppel Vilsmaier/Rothenaicher, die in Satz eins und zwei bereits 10:8 in Führung lagen, vergeben letztendlich die Satzbälle und verlieren beide 10:12 und 11:13. Im dritten Satz lief es durchaus besser und das Glück lag auf der Seite des TSV Stammham (11:9). Sie unterlagen aber im vierten Satz mit 8:11 und mussten somit dem Garchinger Doppel Mühlbauer/Barth zum Sieg gratulieren.

Mit Ersatzspieler Lips spielte Roland Kreuzer das dritte Doppel für den TSV und zeigten gleich in den ersten beiden Sätzen was für Nerven Sie zeigen können. Beide Sätze gingen mit 13:11 an den TSV Stammham. Den dritten Satz (7:11) mussten Sie an die Garchinger abgeben. Das auf drei gesetzte Doppel lies im vierten Satz gegen das Doppel Maier/Bruns nichts mehr anbrennen und holten einen 11:7 Satzerfolg zum letztendlichen 3:1 Sieg.

Zwischenstand TSV Stammham - TuS Alztal Garching I 2:1

Christoph Eder fertige mit einem 3:1 den Garchinger Martin Barth ab. Eine durchaus sehenswerte Partie zeigte Christoph Vilsmaier gegen Robert Mühlbauer. Am Schluss ging die Partie nach tollen Topspinrallys mit 3:1 an den Stammhamer.

Nachdem Fabian Rothenaicher dem Garchinger F.Barth mit 3:0 nach Hause schickte, verlor Roland Kreuzer gegen Thomas Maier im fünften Satz.

Auch Johann Meier hatte gegen Daniel Muhr das nachsehen und verlor diese Partie mit 2:3. Ersatzspieler Roman Lips fertige den erfahrenen Spieler Oliver Bruns mit 3:0 ab.

Zwischenstand TSV Stammham - TuS Alztal Garching 6:3

Keine Chance hatte Christoph Eder im Spitzenpaarkreuz gegen Robert Mühlbauer. Er unterliegt klar mit 0:3 in Sätzen.

Anders verlief die Partie von Christoph Vilsmaier gegen Martin Barth. Der Stammhamer holte einen 3:1 Sieg heraus.

Das Endresultat machten dann im mittleren Paarkreuz Roland Kreuzer und Fabian Rothenaicher.

Roland Kreuzer siegte in vier Sätzen gegen Franz Barth. Auch Fabian Rothenaicher gewann sein zweites Einzel gegen Thomas Maier in fünf Sätzen.

Endstand: TSV Stammham - TuS Alztal Garching I 9:4